Служили в Позиционный район Р-12?
Поиск сослуживцев, однополчан и армейских друзей

Я здесь служил

Описание [ Изменить описание ]

1 из трех стартовых районов полка 40 дивизии 50 армии РВСН. Наземные пусковые установки Р-12. Около 6-7 км юго-западнее находится дивизион Р-12 с четыремя ШПУ, а немного северо-восточнее еще один стартовый район наземных пусковых Р-12. Тем кто желает посмотреть что стало со всем этим былым величием рекомендую заглянуть на
http/www/flickr/com/photos/martintrolle/pagt12/

Адрес и Контактные данные [ Добавить адрес и контакты ]

Адрес и контактные данные для Позиционный район Р-12 пока не добавлены

Список служащих

Пока нет списка.

Коментарии

kazak

в 5 км восточнее находился третий позиционный район наземных стартовых позиций Р-12. На фото еще угадывается стартовая и техническиая позиции. давно там поместился институт МВД России?

kazak

Да, это позиционный район 303 ракетного полка (штаб -Кингисепп), Снят с дежурства и расформирован в 1980 году. Прошу прощения за Каунас, я его по ошибке туда сослал... :)

Вася

Сроду в Ленобласти не было Р-14. И штаба полка в Кингисеппе никогда не было. А находился он в одном из наземных дивизионов. Возле Кингисеппа находились Дома Офицерского Состава. ДОС. Ты разберись, прежде чем писать!

kazak

Это общепринятая "посадка" крупных позиционных войсковых частей - на населенный пункт, что бы не писать "303 ракетный полк - штаб - в позиционном районе за вторым повортом у левой обочин дороги "Кингесепп - хер знает куда"

Оставить комментарий